参加者募集!就職縁日たじまつり                                                - TOYOOKA WORK STYLE(ジョブナビ豊岡)

参加者募集!就職縁日たじまつり

10月23日㈬ 10:00~17:00
会場
芸術文化観光専門職大学 実習棟 または オンライン(zoom)
・2025年3月大学等卒業予定者
・2026年3月以降卒業予定の企業研究希望の学生
・但馬地域へのUIJターン希望者(年齢問わず)

但馬内の企業54社が出展する合同企業研究会です。芸術文化観光専門職大学に在学中の方はもちろん、但馬外の学校に在学中で、将来UIターンして但馬で働きたい方や、Uターンするかどうかお悩み中の方、そもそも但馬にどんな企業があるのかわからない… という方は、この機会にぜひご参加ください。但馬の企業や仕事を知る絶好のチャンスです!当日会場に来られない方は、オンラインで参加可能です(要予約)

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~~・~・~・~・~・~・~~・~・~・~・

詳細・参加申し込みはこちら➡ 合同企業研究会inたじま「就職縁日~たじまつり~」|たじまが好き。 (tajimagasuki.jp)

主催 但馬県民局・芸術文化観光専門職大学・豊岡市・養父市・朝来市・香美町・新温泉町

お問合せ先 兵庫県但馬県民局 県民躍動室 地域振興課  ℡ 0796-26-3686 ✉ tajimakem@pref.hyogo.lg.jp